主办:扬州市城乡建设局建设培训中心
设为首页 添加到收藏夹
条    件:
关键字:
培训考试动态 返回上级  
2023年“百城公益讲通规万人同行学资料” 公益培训班顺利举办
时间: 2023-09-21     次数: 5719     作者: 本站原创

 

2023年“百城公益讲通规万人同行学资料”

公益培训班顺利举办

 

近日,由市建设工程质量监督检查站和市住房和城乡建设培训中心联合承办的GB55032通用规范对工程资料的影响、要求暨“百城公益讲通规万人同行学资料”公益培训在扬州顺利举行。来自各市、县(区)住房城乡建设行政主管部门、监督机构分管领导或业务骨干,施工、建设、监理企业的相关人员共计190余人参加了本次培训班。

因住建部发布的《建筑与市政工程施工质量控制通用规范》GB55032-2022(以下简称《通规》)已实施,为帮助质量、技术、资料管理人员掌握新变化,适应新要求,本次培训针对《通规》中对项目质量管理体系、各方合同、质量控制资料、监理规划、现场作业提出的新要求进行了解说,并对分部分项、室外、市政工程划分等内容作出了详细说明。

通过此次业务培训,进一步加深了学员对《通规》的了解,将有力提高从业人员在日常工作中发现和解决问题的能力,提升从业人员的理论储备,强化从业人员的实操水平,为促进我市建筑行业高质量发展夯实基础。




 

主办:扬州市城乡建设局建设培训中心   苏ICP备11033620号-5

苏公网安备 32100302010696号